栄寿司総本店では皆様の大切なお食事やお酒のお席に、
職人が手を振るったお寿司やお刺身を築地の活気と共にご提供しております。
500円
- あわび
- 活車エビ
- 本ボタンえび(北海道)
300円
- 大トロ
- のどくろ(赤ムツ)
- 皮ハギ ※(秋・冬)
- 関アジ
- 関サバ
- 赤貝
- ミル貝
- つぶ貝
- うに
- いくら
- シャコ(蝦蛄)
250円
- 平目
- ボタンえび
- ホタテ貝
- 金目鯛
200円
- 中トロ
- カンパチ
- 甘エビ
- ボイルエビ
- 生タコ
- カニ
- かにミソ軍艦
- 塩辛
- ネギトロ軍艦
- 馬刺し
- ホッキ貝
- トリ貝
- アン肝 ※(冬)
- 白子 ※(冬)
- 青柳
- イワシ
- 穴子
- コハダ
- かつお
- サーモン
- イカ
- 〆サバ
150円
- ボイルタコ
- 赤身
100円
- 玉子
握りセット
- 特別
- 2,000円
- 桜
- 1,500円
- 特上
- 1,200円
- 並
- 900円
ちらし
- 桜
- 1,500円
- 特上
- 1,200円
- 並
- 900円
※金額は外税表記となります
※時期により価格変動がございます
- 刺身盛合せ(二人前)
- 3,000円~
- まぐろ大トロ刺身
- 2,400円
- まぐろ中とろ刺身
- 1,600円
- まぐろ赤身刺身
- 1,200円
- 関アジ
- 2,400円
- サザエ刺
- 2,000円
- つぶ貝刺
- 2,400円
- 生サバ刺
- 2,400円
- 平目刺身
- 1,800円
- 貝類刺身
- 2,000円
- カンパチ刺身
- 1,600円
- いか刺身
- 1,500円
- 馬刺
- 1,200円
- カツオ刺身
- 1,000円
※金額は外税表記となります
※時期により価格変動がございます
500円
- トロ鉄火巻き / ウメトロ鉄火巻 / 穴子巻
- ネギトロ鉄火巻 / アボカドマグロ巻
- トロタク巻 / 穴キュウ巻 / サラダ巻
400円
- 鉄火巻 / 明太子巻
300円
- アボカド巻 / ごぼう巻 / 葉唐辛子きゅうり巻
200円
- のり巻(かんぴょう) / カッパ巻 / 玉子巻
- 新香巻 / ナットウ巻
1,200円
- 太巻
2,000円
- 海鮮太巻
※金額は外税表記となります
- 桜
- 1,500円
- 特上
- 1,200円
- 並
- 900円
※金額は外税表記となります
- スタミナ丼(ニンニク入り)
- 1,500円
- 海鮮丼
- 1,200円
- 鉄火丼大トロ
- 2,400円
- 鉄火丼中トロ
- 1,600円
- 鉄火丼赤身
- 1,200円
- うなぎ特大
- 2,800円
- うなぎ丼
- 1,800円
- ネギトロ丼
- 1,500円
- 穴子丼
- 1,500円
- マグロヅケ丼
- 1,200円
※金額は外税表記となります
- 天ぷら盛合せ
- 1,000円
- かきの天ぷら
- 1,200円
- 白子の天ぷら(季節限定)
- 1,200円
- 穴子天ぷら
- 1,500円
- 特大海老天(二本)
- 1,200円
- 特大海老フライ(二本)
- 1,200円
- 海老天
- 1,000円
- いか天
- 1,000円
- 野菜天
- 800円
※金額は外税表記となります
- 我が町 祖師谷
- (大)1,100円
- 越し乃景虎
- (大)1,100円
- 菊水
- (大)1,100円
- 高清水
- (大)1,100円
- 麒麟山
- (大)1,300円
- 八海山
- (大)1,100円
- 久保田
- (大)1,100円
- 日本刀
- (大)1,300円
- むぎ焼酎 いいちこ
- 2,500円
- 芋焼酎 赤芋仕込
- 3,000円
- 赤
- 2,500円
- 白
- 2,500円
- 中
- 550円
- 小
- 450円
- 6,000円
- ロック
- 600円
- ソーダ割
- 500円
※金額は外税表記となります